
gGmbH

Bildung | Beratung | Beschäftigung

Vegetarisch
Salatteller
Tradition
Dessert

Montag
31. März 2025
Reibekuchen mit
Apfelmus
3,80 €
Beilagensalat klein
Salatteller mittel
1,00 €
2,50 €
Reibekuchen mit Räucherlachs
und Honig-Dill-Sauce
4,80 €
Tagesdessert
1,00 €

Dienstag
1. April 2025
Nudeln mit Bärlauchpesto
und Salat
3,80 €
Beilagensalat klein
Salatteller mittel
1,00 €
2,50 €
Polenta-Oliven-Taler mit
Tomatensauce und Feta
3,80 €
Tagesdessert
1,00 €

Mittwoch
2. April 2025
Buntes Ofengemüse
mit Schupfnudeln
3,80 €
Beilagensalat klein
Salatteller mittel
1,00 €
2,50 €
Spitzkohl-Hackfleisch-
Auflauf
4,80 €
Tagesdessert
1,00 €

Donnerstag
3. April 2025
Tagesgericht
3,00 €
Beilagensalat klein
Salatteller mittel
1,00 €
2,50 €
Tagesgericht
3,00 €
Tagesdessert
1,00 €

Freitag
4. April 2025

G
E
S
C
H
L
O
S
S
E
N
SPEISEPLAN
Personalbedingte Änderungen vorbehalten
Zusatzstoffe: 1. mit Farbstoff, 2. mit Konservierungsstoff, 3. mit Antioxidationsmittel, 4. mit Geschmacksverstärker, 5. mit Süßungsmittel(n) und/ oder Zuckerart(en), 6. enthält eine Phenylalaninquelle, 7. mit Phosphat/ Milcheiweiß, 8. gewachst, 9. geschwärzt, 10. geschwefelt, 11. mit Chinin, 12. kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, FF - Formfleisch
Unsere Küche verwendet jodiertes Speisesalz. Lieferbedingte Änderungen vorbehalten.