top of page
Rest8366-copy-2-(1)_green_edited.jpg

Vegetarisch


Salatteller


Tradition


Dessert

Montag

31. März 2025

Reibekuchen mit
Apfelmus

3,80 €

Beilagensalat klein
Salatteller mittel

1,00 €

2,50 €

Reibekuchen mit Räucherlachs
und Honig-Dill-Sauce

4,80 €

Tagesdessert

1,00 €

Dienstag

1. April 2025

Nudeln mit Bärlauchpesto
und Salat

3,80 €

Beilagensalat klein
Salatteller mittel

1,00 €

2,50 €

Polenta-Oliven-Taler mit
Tomatensauce und Feta

3,80 €

Tagesdessert

1,00 €

Mittwoch

2. April 2025

Buntes Ofengemüse
mit Schupfnudeln

3,80 €

Beilagensalat klein
Salatteller mittel

1,00 €

2,50 €

Spitzkohl-Hackfleisch-
Auflauf

4,80 €

Tagesdessert

1,00 €

Donnerstag

3. April 2025

Tagesgericht

3,00 €

Beilagensalat klein
Salatteller mittel

1,00 €

2,50 €

Tagesgericht

3,00 €

Tagesdessert

1,00 €

Freitag

4. April 2025

G
E
S
C
H
L
O
S
S
E
N

SPEISEPLAN

Personalbedingte Änderungen vorbehalten

 

Zusatzstoffe: 1. mit Farbstoff, 2. mit Konservierungsstoff, 3. mit Antioxidationsmittel, 4. mit Geschmacksverstärker, 5. mit Süßungsmittel(n) und/ oder Zuckerart(en), 6. enthält eine Phenylalaninquelle, 7. mit Phosphat/ Milcheiweiß, 8. gewachst, 9. geschwärzt, 10. geschwefelt, 11. mit Chinin, 12. kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, FF - Formfleisch

Unsere Küche verwendet jodiertes Speisesalz. Lieferbedingte Änderungen vorbehalten.

bottom of page